Память

За что тебя любить сейчас,
Когда прошло так много лет???
За ласковые речи и красивые глаза,
А может все это любовный бред???

Ты любишь??? Сомневаюсь в этом я.
Угас огонь, в глазах уж нет тепла.
И разговоры эти все фигня,
То была молодость, она давно прошла.

И разговор по телефону тяжкий труд,
Не знаешь что сказать, натянуты слова.
Ты, знаешь, это безразличием зовут,
Безумно мы любили это да.

Но жизнь свои впечатала права.
Давай оставим молодости сон,
Те ласки рук и трепет нежных губ.
Нас тот поймет, кто так же был влюблен.

Но смог сберечь, все вопреки разлук.
Я знаю, будем изредка звонить,
Друг другу толковать о том, о сем.
Смеяться и молчать и говорить.

И чаще это будет ни о чем.
Но мы же все равно с тобой друзья,
Былого нам, конечно, не забыть.
Меня ты будешь помнить, знаю я

Тебя я буду в памяти  хранить.


Рецензии