Челюсти

Челюсти.
Вставил зубы мой дружок,
И теперь безмерно счастлив,
От лопаты черенок,
Он откусывает на спор!
Он имплАнтами звеня,
Птицей счастья в старой песне,
Прилетел средь бела дня,
Приволок " Бурбона" честно,
Я в ответ мечу на стол,
Стейк горбуши и кальмары,
ПеченЯм в ночь будет что,
Расщеплять и переваривать!
Поспал, поел и снова спать!
Я знаю, что не в этом счастье!
Но только где-ж его сыскать?
Не в человечьей это власти....


Рецензии