Я не поэт

Я не Тютчев, не Блок и не Фет,
и не стать никогда мне великим,
и поэтому я не поэт
среди вас дорогие коллеги.

Посему, в небо птицей не рвусь,
мне не нравится пышность и шум,
будь то вместе или же поврозь,
я  обиды на вас не держу.

Но однако пытаюсь, пишу,
когда будто бы кто из души,
говорит мне тихонько: прошу,
напиши что-нибудь, напиши...


Рецензии