После разлуки

Коснись меня своим плечом
Чуть слышно, еле-еле...
Чтоб ощутить смогла едва
Присутствие. И в теле

Чтоб разгорелся уголёк,
Он тлел с тобой в разлуке.
Чтоб поняла я, что жива,
Хоть и сдавалась скуке.

Шепни мне тихое "привет"
И жди, чтоб я согрелась.
Смотри как лёд моих ночей
Оттаивает в смелость.

Прильни к груди моей слегка.
Прислушивайся к ритму...
Твой водопад, моя река
Найдут в друг друге рифму.

Для чувств расправиться шатёр
Как лес бескрайный кедров,
Как неба купол голубой,
Заполнит душу щедро.

Омоет радостью глаза,
Улыбкой озарится
Моё лицо. А я сама
В тебя впорхну как птица.

02.01.2020


Рецензии
Замечательная тонкая лирика.

Ирина Подосенова   11.01.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш труд чувствования!

Анна Андреевна Новикова   12.01.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.