Шагну за порог...
Шагну за порог. Как шаги легки…
Нависло небес бездонье.
Касается ночь горячей щеки
прохладно-влажной ладонью.
Неплотной завесой плывёт туман
вдоль улиц и спящих окон…
Зачитан до дыр любовный роман,
разорван иллюзий кокон,
которым легко оплела себя.
И казалось – любовь вечна …
Ночь глубока…Душу мне теребя,
ворчит на меня за беспечность…
Свидетельство о публикации №120010305361
Но так бывает не всегда ...
Удачи !
Яков Шенгарей 26.07.2020 16:03 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 30.07.2020 07:54 Заявить о нарушении