короткие 3
Что вам для счастья в жизни надо?
Чтоб вам вокруг все были рады,
Семья для вас всегда отрада,
Работали не за награды,
Всего чтоб в жизни было мало,
Здоровья для всего хватало!
А если это не пришлось иметь,
То счастье, что вы просто есть.
*
Желаем жить мы, как в Европе,
И думаем, с чего начать,
Быть может, с разницы в доходах?
Или налоги их принять?
*
Мужчина к женщине бывает разным,
Но женщина должна любить,
Без этого союз их брачный
Им нужно поскорей забыть.
*
Стихи недавно написали,
А хороши или плохи?
Вы их читали, вспоминали?
И, значит, неплохи они.
*
С Европой нас пока не мерят,
Но верим, сможем их догнать,
А молодые вот не верят,
И думают, куда б удрать.
*
Врут всю ночь и врут весь день,
Как ты их проверишь?
Слушай больше ты людей
Кому больше веришь.
*
О нем ужасная молва,
Он зло в семье и на работе,
И не найти о нем хорошие слова,
Но захотите, так найдете.
*
Пишу стихи, да вот беда,
Я в общем молодец,
Начало знаю я всегда,
Не знаю я конец.
*
Я с электроникой знаком не понаслышке,
Всю жизнь практически я с ней,
Работает, как пишут в книжках,
В отличье от людей.
*
Что страус глуп, давно я знаю,
Любой дурак сказать мне мог,
Чтоб не бояться, люди выпивают,
А он, дубина, голову в песок.
*
Пойти могу я влево, вправо,
И прямо вроде не мешают,
Куда идти? О боже правый!
Поможет, может, тот, кто знает?
Свидетельство о публикации №120010305195