жду новый год...

Жду   новый  год,
сомнений    нет, 
что   с    ним
наступит облегчение
и разрешение дилемм!
Желаю     только
обновления,
оставив    всё,
что  не  приемлю,
змее    подобно,
сбросив   кожу,
а вместе  снею
дискомфорт!
Доверившись простым
инстинктам,
почувствовать  хочу
свободу   действий
и   радоваться
ежедневно красоте...
от  жизни  получая
удовольствие,
от  дел  насущных
удовлетворение,
в  конечном  счёте
умиротворение
и       примирение 
с  собой ... 


Рецензии