Сила любви 2

 
Любить лишь может только тот,
Кто истину познал в ее основе,
Кто смог всем сердцем проложить любви дорогу,
Кто шел к себе, своим путем, стремился к цели,
Боролся сам с самим собой, неся потери.
Кто смог отречься от своих страстей
И побороть эгоистичность,
Кто смог испить души своей родник
Житейских истин.
Кто распознал всю глубину любви...
Ее истоки,
Кто победил в себе пороки.
Того
Благословят пророки.


Рецензии