Как суждено

Мудрый старца взгляд
На меня летит.
Чем-то мне не рад
Раз печальный вид.

Видно разглядел,
Что меня где ждёт.
Может прилетел
Мой последний год.

Он ,конечно, мудр,
Столько лет прожив.
Только взглянет внутрь,
Видит как кто лжив.

Смотрит и молчит.
Улеглась печаль.
Что мне предстоит,
Ему видно жаль.

Ну и что теперь?
Быть как суждено.
Открываю дверь.
Льётся свет в окно.


Рецензии