Последнее тепло
циклона,
Погода будет нам фартить.
Потом,без лишнего поклона
Зима нас снегом завалит!
Ударит тут Рождественский мороз,
Метель свой вальс легко закружит.
А,ветер выдавит немало слез,
У тех,кто с Природой плохо дружит!
А,остальным,так просто Рай земной,
Лыжня,катки,гонки санных троек.
Снежки,кулачные бой,порой
И,балы Праздничные во Дворцах и стадионах!
Свидетельство о публикации №120010305097