Непридуманная теплота

Непридуманная теплота,
Вот охапкой снова снег на плечи,
Белизна похоже не проста,
Посмотри, как душу нашу лечит
Отразиться в ней, запомнит имя,
И поднимет, кинет в облака,
А услышит только лишь любимый,
Как любовь, чиста и высока


Рецензии