Путешествие самолетом
Отправляется в полет.
Мы ремни все пристегнули
И в воздушный рай нырнули.
Догоняем облака,
На них смотрим свысока.
Крыльями их разбиваем,
В пустоту потом ныряем.
От земли мы далеко,
А кругом белым, бело.
Самолет туман окутал,
Но пилот не перепутал.
Посадил наш самолет,
Как учил АЭРОФЛОТ.
В южный город прилетели.
В Симферополе мы сели.
Завершился наш полет.
Правда дождик здесь идет.
Но погода - ерунда!
Доберемся без труда.
Ремни мы отстегнули,
В нашу жизнь опять нырнули.
26.12.2019Г.
Свидетельство о публикации №120010305057