Нет, нет! Всего вам не скажу
Своих секретов не открою!
В копилку памяти сложу,
В листву осеннюю зарою,
Прикрою лёгким ветерком,
Раскрашу утренним рассветом.
Нет, нет! когда-нибудь потом,
Быть может, прошепчу об этом.
О том, как нежно вас люблю,
Как вас искал… и поздно встретил.
Пока себе лишь говорю,
Что вы – прекрасней всех на свете…
картинка из Сети: Юлия Якушева "Влюблённый мужчина"
Свидетельство о публикации №120010304981