Антифриз
Две
неизменные подруги...
А я петлял от них по кругу,
Сжимая руль
одной рукой.
Им так хотелось «на троих»
Из горлышка
армейской фляги
Хлебнуть ядрёной крепкой браги
Смеясь,
и сплёвывая жмых.
Нам на закуску будет соль
Поверх засохшей
хлебной корки,
А вниз, из-под пробитой шторки
По каплям
этилен-
гликоль.
Свидетельство о публикации №120010304978