Голубоглазая Венера

 ГОЛУБОГЛАЗАЯ ВЕНЕРА.
Голубоглазая Венера
Уже мечтает о любви.
Желает быть супругу верной,
Судьбе коварной вопреки.
Принцессой быть она желает.
С короной принца ожидает.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии