Школьная любовь
Слова и музыка А.Нестерова
1. Школьная любовь ко мне пришла так рано.
Я от нее ни разу не был пьяным.
Не целовал ЕЁ я на рассвете,
И потерял давно, но снова встретил.
Припев: Оля! Оля! Я шепчу во сне.
Оля! Оля! Я пою тебе:
«Первая любовь моя».
Оля! Оля! Вновь душа полна.
Оля! Оля! На дворе весна.
Лучшая весна моя!
2. А я гляжу в твои глаза и плачу.
Ты для меня так много в жизни значишь.
И позади остались наши зимы.
Ты мне нужна, ты мне необходима.
Припев: Оля! Оля! Я шепчу во сне.
Оля! Оля! Я пою тебе:
«Первая любовь моя».
Оля! Оля! Вновь душа полна.
Оля! Оля! На дворе весна.
Лучшая весна моя!
3. И нет, грустней на белом свете песни.
Мы никогда с тобой не будем вместе.
Мы никогда с тобой не будем рядом.
Пусть это горько, но ведь это правда.
Припев: Оля! Оля! Я шепчу во сне.
Оля! Оля! Я пою тебе:
«Первая любовь моя».
Оля! Оля! Вновь душа полна.
Оля! Оля! На дворе весна.
Лучшая весна моя!
1998 г.
Свидетельство о публикации №120010304868