Ах, Апполон...

Ах, Апполон, ах, Апполон,
Особенно, без пантолон!
Но стоит натянуть штаны,
То Он такой же, как и Мы!

          ***
Дастоинство с простатой,
Не то же, что у статуй!

          ***
Охотникам до жЕньщИн,
Всё чаще нужен жЕнь-шЕнь!


Рецензии