Наташа в сети
Потоком байтов перекинут мост.
Технический прогресс нам помогает.
Но главный не решается вопрос.
Хочу биенье сердца слышать рядом,
И чуять тёплый тела аромат.
И никаких сетей не надо,
Когда глаза в глаза глядят.
01.01.2020
Свидетельство о публикации №120010304726
Энкели Ева 03.01.2020 09:20 Заявить о нарушении