За то, что ты только мой...

Спасибо тебе, мой родной
За то, что есть ты у меня.
За то, что ты только мой.
За то, что я только твоя.

Спасибо тебе дорогой
За то, что ты любишь меня
За нашего сына с тобой.
За дочь, что я жду от тебя...

Спасибо, любимый мой
За дом, за машину и дачу
За то, что мы вместе с тобой
Решаем все наши задачи.

Спасибо Вселенной за всё -
За наше семейное счастье
За нашу любовь, за детей
За помощь, поддержку, участие...

За то, что ты только мой
За то, что я только твоя
Спасибо тебе, мой родной,
Спасибо Вселенная!!!
/26.07.2009г./


Рецензии