Ты лютуй, лютуй природа!

Ты лютуй, лютуй природа!
Мне нисколечко не жаль,
Знаю я развеешь прытью
На душе моей печаль!
Ты кружись волчком, юлою
Диким зверем огрызнись,
Зарычи, забейся в гневе
Дьяволицей обернись.
Вой, кусайся, не боюсь я!
Ты как на душу бальзам,
Я тобою восхищаюсь
Непокорная мадам!
Молодеют с твоей силой
Снова плоть моя и кровь,
Так прими же благодарность
За мою к тебе любовь!


Рецензии