То
рыданье рифм,
строка струится, будто неживая
вода меж риф.
Крошится золото с небес за шторой
к корням дерев.
Там выхлопами дышит город
под стон и рёв.
Прижмусь горячими губами
к стене холодной,
не возродить того меж нами-
свободна...
Свидетельство о публикации №120010304600