Вселенная, Тебя благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
За то, что я любима и люблю,
За то, что я дышу, за то, что я живу
За всё, за всё тебя благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
За то, что светит солнце по утрам,
За всё, за то, что радость дарит нам
За всё, за всё тебя благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
За сон, за пробуждение от сна...
За то, что сил, энергии полна
За всё, за всё тебя благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
За теплоту, за ласковость твою
И за счастливую свою судьбу
Я тоже от души благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
За мужа, за детей своих любимых,
За то, что их люблю, любима ими
За всё - за всё тебя благодарю!!!

Вселенная!!! Тебя благодарю!!!
/20.11.2008г./


Рецензии