Новая волна

Мужики все пьяные,
Бабы неподъёмные.
Атмосфера праздника
В комнате царит
Тихая мелодия
Льётся из приёмника.
На радиостанции
Диджей тормозит.
А на белой скатерти
Так непривлекательно
Стелется объедками
Выходного дня
Оливье с горошками,
Заливное с крошками -
Это поздравления
С первым января!
За окошком весело
Солнце улыбается.
Снег зовёт на улицу
Свежестью маня.
Банка пива тёмного
Быстро открывается.
Стала громче музыка.
Ожили друзья,
И пошли по улице
С песнями и плясками
С брызгами шампанского,
Хрусталём звеня.
С новыми надеждами,
За удачу частную!
И пошла у праздника
Новая волна.


Рецензии