II. Где Оно?..
и Времена,
и Веси, -
Всё на свете,
верно,
смещено...
...Где моё,
скажите,
занебесье,
Где оно, скажите,
Где Оно?..
...Я не знал,
я,может -
только
в_е_д_а_л -
Сердцу
Вещему
подчинено
Всё...
...Скажите -
где моя
Победа?..
...Но -
опять
Всплывает:
Г_д_е
О_Н_О?..
Днём 20/IV -2011 г.
Свидетельство о публикации №120010304473