Так бывает

Так бывает... Мы снова одни.
Не сбылось, не срослось, не случилось...
Пролетают бессмысленно дни,
Лишь на божью надеемся милость...
Никому мы не верим уже.
Лучший друг - одиночество в жизни...
Но, пока ещё живы - в душе
Тлеет веры последняя искра,
Что изменит всё будущий год:
Слово ,, СЧАСТЬЕ" на чистой странице
Мы напишем...
И нам повезёт!
Всё ещё непременно случится!


Рецензии