I. Одинок и заброшен...
непризнан,
И чем дальше -
тем более -
всё, -
Я смотрю
сквозь Грядущего
призму,
Ветром
Будущего
унесён.
И блуждаю я
в тех
переходах,
Где никто
до меня
не блуждал, -
И предчувствую
Чудо
Ухода -
Т_о_л_ь_к_о Ч_у_д_о -
не смерти
оскал!..
Днём 20/iii - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120010304370