Ценитель

Ну,что сказать?
Такое дело......
Мне нравится все ваше тело,
Такие формы, я вам скажу,
Что от желаний,я весь дрожу.
Изгиб спины,то просто чудо.
А ягодицы,я врать не буду,
От них мне взора не отвести,
Готов за ними идти, ползти.
Ах,ножки-ножки в профиль,в анфас,
Я рот открыв смотрю на вас.
В короткой юбке,на каблучках,
Не удержать себя в руках.
Там шея,плечи,белее нет,
А  груди,груди умрет эстет.
А,что до личика,мне дела нет.
Отсутствует,там сей предмет.


Рецензии