Тебе в России не поднять

"Правитель мой, ты что задумал?"

Тебе в России не поднять,
Тот дух который Русь прославил,
Тебе народ свой не понять,
Ты многое за гранью бытия оставил!

Устроиться б и нам сегодня по удобней,
Окинуть взглядом Русь родимую и ширь,
Нам бы дышать без принуждения свободней,
Умом вобрать высокий статус, волей мир!

Ракеты круто, танки надо!
Страна лишь этим ли сильна?
Не та нужда, где льют парады,
Русь величавая, и в выборе вольна.

Ты нас куда завёл непримиримый,
Что сотворил ты на Руси?
Ты быт разрушил, край родимый,
Попробуй время воскреси!


Рецензии
Вы на 100 процентов правы, за это Вам Браво!!! Развалить было несложно, восстановить уж невозможно! Понравилось. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.01.2020 06:15     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, огромное Вам спасибо!

…с уважением Юрий!

Юрий Сафин   07.01.2020 06:15   Заявить о нарушении