Ты многолик, наш мир...
Многоязычен,
Привычен всем и необычен…
Здесь кто-то сир,
А кто-то нам кумир
И кто-то ниц, а кто-то возвеличен.
Конечность переходит в бесконечность,
Небытие рождается, как вечность.
И времени дотошливая вьюга
Вращает тайну замкнутого круга,
Где впереди и сзади – многоточья
Миров других, разорванных на клочья…
Свидетельство о публикации №120010304220