Твои алкаши
Когда они рядом с тобой,
Становится мир в одночасье -
Как праздник, чудесный такой!
Они дарят море улыбок,
Несут в себе радость души!
Зачем же жена тогда грубо
Зовёт их - "твои алкаши"?
В общении с ними без скуки
Часы незаметно летят.
Рассказы их, байки и шутки
Весельем застолье полнЯт.
Всё с ними вокруг расцветает!
Бурлит, фонтанирует жизнь!
За что же жена называет
Их грубо - "твои алкаши"?
Насколько обидно всё это!
И не справедливо насколь!
Напраслина! Ложь и наветы.
При чём тут, скажи, алкоголь?
Есть люди, которым так рады,
Как песне, от самой души!
И вот обзывать их не надо
Обидным - "твои алкаши"!
3 января 2020 года.
Свидетельство о публикации №120010304208
Наталья Бородкина 15.01.2020 08:52 Заявить о нарушении
А вот с друзьями и коллегами привыкли по-старинке. :)))
Сергей Малахитов 15.01.2020 14:12 Заявить о нарушении