море это пульс земли

в бензобаке на нуле бензин,
а дорога ещё длинна,
я в машине сижу один,
в космосе Луна.

по дороге к морю остыл мотор,
вверх пускаю дым,
я пешком поднялся на косогор,
стал седым.

море это пульс земли, говорю,
лёгкая вода,
я на пляже костры палю,
как всегда...


03/01/2020


Рецензии