Мои оба!
Поздравили нас с Новым Годом!
Назад три года был Обама,
Но...
Он как-то с другим народом...
А эти два "промежность часа",
Мне услаждали слух речами.
Один слывёт за "Супер Аса",*
Другой совсем недавно с нами
Как главковерх.
А вот Артист
Он с тех же пор, как "старый лис"
Стал президентом "Нашей Russia",
Потом всей нации Отцом.
Финт "были ваши-стали НАШИ"
Он отработал молодцом!
И стали прирастать к Ним веси,
Еле поймал за "хвост" ВЦИОМ
Рейтинг и "на уши повесил"
Лапшу,
а Александрович - Гвидон,**
ДНО
Выбил (или там затычку)
в бочке на
ВыборАх
и вышел вон!
В ООН!!
02.01.2020 год
*- Человек-паук, он же Соловей-Разбойник (не
путать с "соловьиным г...ном", он же
Zmey GorYnYch;
**- пока князь, а не царь Салтан;
Свидетельство о публикации №120010303971