Наколдуй
В ночь на первое января,
Чтоб мосты позади пламенели,
Впереди алела заря.
Не жалей меня вьюга, не милуй,
Погуби и вновь оживи,
Дай мне Веру, Надежду и силу
Не искать случайной любви.
Наколдуй мне метель - ворожея
Молодого, злого коня,
Не стоять чтоб в пустых сожаленьях,
Бурелом судьбы укорять.
Наколдуй мне дорогу прямую
И аллюра дерзкого бег,
Наговорную, конскую сбрую
У седла стальной оберег.
31 Декабря 2019__1 января 2020.
Свидетельство о публикации №120010303953