И вы не думали что мир чудес

   .   .   .
И вы не думали
что мир чудес
вам надоест
как посещенье цирка
который год подряд
и на весь день…
и клоунов
всех знаешь наизусть
наездников
и фокусника старого
в халате синем
точно том же самом
в котором он
когда-то и родился
чтоб фокусы
показывать всем людям
и год и два
и много сотен лет…

и хочется
обычной тишины
зеленого
и сумрачного леса
воды прозрачной
быстрого ручья
тропинки маленькой
бегущей среди елей
которая уводит
незаметно
в далекие
счастливые края.


Рецензии