Америку кормит весь мир... блок! новое!

Америку кормит весь мир,
А Россия -  полмира.


Новый Год, ты дай дорогу
Добрым планам и делам.
А раздоры понемногу
Преврати в ненужный хлам.



Мы себе приносим счастье сами,
И беду,  --  своими же руками.



Рабсилы хватит, не надо драм,
Плати достойно конструкторам.


Рецензии