Кружатся мысли словно мотыльки
Так мыслей хоровод- вкруг Истины кружит."
Михаил Койфман.
Кружатся мысли словно мотыльки,
И их судьба так просто объяснима:
Всё - Суета Сует, -
Сгорят их лепестки.
А Истина как Изначальный Свет,-
Всегда лишь рядом - И, увы!- непостижима.
3.01.2020.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №120010303918
Зубрилов Сергей Витальевич 04.09.2020 16:16 Заявить о нарушении