2020
Пополам - восходы и закаты
всякий хлам - сжигаем
больше - нету
Новый шаг -
с Любовью
без возврата
в старый век
в само понятье - "старый"
...Старый клён - ?
Ну это - исключенье
Старый Друг - ?
Пусть - в Новом одеяньи
Старый круг - пусть в новом понимании
как и Жизнь...
Брат, расчехляй гитару
С Новой Песней!
В новом исполненьи
Свидетельство о публикации №120010303915