Втемяшилась в голову строчка... блок! новое!

Втемяшилась в голову строчка...
Ну, здравствуй, бессонная ночка!


У каждого по жизни цель своя,
Но жаль, не все мы снайперы.

Очень трудно жить, ребята,
Тем, кому лет многовато.


Все одно, с одной ли бочки,-
На дармовщинку, при замочке.


Рецензии