Реинкарнация
Пере домной,
Возник внезапно образ твой,
Такой знакомый и родной,
Я неосознанно душой-
Вдруг понял,что знаком с тобой!
Возможно в прошлой жизни той?
Один меж небом и землёй,
Забыв на миг,кто я такой?
Стоял,смотрел вслед за тобой,
Как ты проходишь стороной,
Оставив позади взгляд мой.
По воле чей то не земной,
С душой неведомо чужой,
Вернулась в город,в век иной,
С архитектурою другой,
Где в прошлом на двоих одной-
Мы были связаны судьбой!
Та,что жестоко так собой,
Сегодня обошлась со мной!
...А белый снег этой зимой,
Окутав город с головой,
Ложился тихо сам собой,
Скрывая снежной пеленой,
Знакомый профиль и родной.
Здесь оставляя за чертой-
Всё наше прошлое с тобой!
...Как тень нависнув над землёй,
Стоял уж вечер городской,
А я всё шёл,будто слепой,
Пешком с поникшей головой,
С необъяснимою тоской,
К себе от площади домой!
И ощущал своей спиной,
Как вслед смотрел мне век иной,
Что вёл все годы за собой-
От этой женщины к другой!
Свидетельство о публикации №120010303858