Про любовь
Краски светлые, и нежные тона.
И биения их будут в террагерцах.
И душа, как в море глубина!
Где ты, как ты, в буре, иль в покое?!
Может быть в смятенье серых дней?!
Мне б обнять тебя, хотя б одной рукою.
Чтоб не беспокоиться о ней!
Защитить от всех невзгод вселенной
В силах я, ты только мне поверь.
Ведь любовь сильней житухи бренной.
Знаю это точно я теперь!
Атомы, молекулы, ... не вечны.
В жилах лишь на время бьется кровь.
Но теперь мы можем быть беспечны.
Защитит и сохранит любовь!
Свидетельство о публикации №120010303812
Роза Гарв 12.01.2020 16:52 Заявить о нарушении