888
в пучину мыслей, в подсознанья гущу,
нащупывая нить стиха слегка,
и сваливая нить и петли в кучу,
на выходе в строку: "соври - поймут",
о простоте забыть - мудрить - так надо!,
пройти канатно этот запрудненный путь,
и избежать при этом дна и ада -
задача не из тех, что по плечу
любому графоману ( и поэту)...
...Лечу, сознательно строку лечу
сомненья плетью.
Свидетельство о публикации №120010303767