Не спеши. Подожди. Рано

Не хрустит на зубах
Ветер.
Но печалью карман
Полон.
И ветвей так лихи
Плети.
И задумчив седой
Ворон.
Небо мокрым свинцом
Дышит.
И готовит погост
К грому.
Там, где каждый живой
Лишний.
А усопший навек
Дома.
Разорвётся душа
Криком.
Свяжет в узел тугой
Сердце.
Пронесётся вся жизнь
Мигом.
От которой нельзя
Деться.
Только вниз не падёт
Волос.
Хоть саднят без конца
Раны.
Если шепчет с небес
Голос -
Не спеши. Подожди.
Рано.


Рецензии