Нам нельзя
(Это всех раздражает)
И сильными нам быть нельзя!
(Это всех напрягает)
И начинают жернова их
вранья работать,
Чтобы обосновать в своей
политике что-то!
Русскими нам быть нельзя:
это их удивляет!
И православными быть нельзя:
это вера чужая!
Нельзя нам помнить о нашем
Куликовом поле
И о нашей нелёгкой
русской доле ...
Нам многого сегодня
никак нельзя ...
По всему миру нам
наши "друзья"
Подсказывают как
нам нужно жить
И кого мы должны
чтить и любить!
А мы всё упрямимся
и что-то строим
И готовы всё это своё
отстаивать с боем!
3.01.20
Свидетельство о публикации №120010303279
Юрнест Алин 03.01.2020 05:57 Заявить о нарушении