Новый год

Живем мы в разных измерениях.
Хотя планета-то одна.
 Индусы празднуют в апреле,
Китайцы в феврале всегда.

Но каждый радуется в праздник
 И ждет, что в новом - то году,
 Он заживет заметно лучше.
И будет счастье всё ему!

Все обойдут его несчастья
 И беды тоже обойдут.
И будут все конечно живы
И сам он будет "вери гуд"!

И отпустив мечту на волю
И улыбнувшись мыслям вслед.
Мы будем в это сердцем верить
И будем жить за сотню лет.

И будут живы все и счастье,
Навечно в гости к нам придет.
Ну а любовь, она же с нами,
Божественное в нас живет!


Рецензии