235. Мне по сердцу весенняя зима
Она глядит
пронзительно
в мои глаза,
Лучами согревает землю,
На дождь
срываясь
иногда.
Мне нравится,
что телом и душой,
Пренадлежит всецело...
лишь
себе
одной,
Коль нет нужды -
не сыплет снегом,
Послав мороз
ко всем чертям.
И слышен повсеместно птичий гомон,
И щеткой изумрудная трава,
Характер мягок,
норов прост,
Распахнутая настежь окнами душа,
И нет в за пазухе камня.
Мне по сердцу
весенняя
зима.
Свидетельство о публикации №120010302787