Дорожка в Эдем
Все о тебе, а сколько их - не важно.
В них боль и радость - ровно пополам.
То, что сказать пред публикой не страшно.
Иные - бестолковые совсем.
Являются, чтоб стать незримой нитью,
От сердца к сердцу. И ведут в Эдем,
В котором нам легко соединиться.
В них истины - в ладонях уместить.
Бесцветные, безжизненные строчки.
Всё, что хочу тебе на сердце слить -
Держу в своём, надёжно под замочком.
Все краски, все бесценные слова,
Все чувства обнажённые - скрываю.
Я точно знаю - лишь любовь права.
И для тебя её приберегаю.
Свидетельство о публикации №120010302417