Природа плачет зимними дождями
Природа плачет зимними дождями.
Еще надеюсь, кто-нибудь зайдёт,
И скажет тост у ёлки под часами.
Конечно лучше, если будешь Ты,
Та девушка с чудесными очами,
Что так легко вошла в мои мечты,
Тогда еще - морозными ночами.
Случилось это тоже в январе.
В каком году? Мы только двое знали…
И отблески свечей на серебре
Мы в эту ночь с Тобой не замечали.
Но времени губительный полёт
Приносит часто горе и печали.
Тебя, любимая, давно уж нет,
Но помню я, как нежно мы молчали…
С тех пор прошло довольно много лет.
Природа плачет зимними дождями.
Пусть всё-таки хоть кто-нибудь зайдет!
И скажет тост у ёлки под часами.
31. 12. 2019
Свидетельство о публикации №120010302394
Ирина Субботина-Дегтярева 05.06.2024 14:18 Заявить о нарушении