Давай изменим звёздные пути

Давай изменим звёздные пути,
Давай добавим красок в это небо..
Красивей места в мире не найти,
Неважно, правда это или небыль..

Давай пройдём по космосу с тобой,
И станут страхи и невзгоды пылью.
Мы сможем сами справиться с судьбой,
Ведь вместе мы и всё теперь посильно.

Давай поймаем лёгкий ветерок,
Умчит от всех нас бед скорей, на мили.
Мы сможем всё, ты лишь признай любовь,
И станет наша сказка сразу былью.


Рецензии
Так всё и будет как загадали. Хорошо написано Елизавета. С Новым годом!!!

Сергей Файнберг   03.01.2020 06:07     Заявить о нарушении