***
Лишь бы ветер шумел между крон
Говорят ее нет в этом мире
Не нужно просить
А мне верится где-то она по дороге домой
Где поляны из маков
Где воздух даёт силы жить
И скользит тишина как наркотик
По тонким венам
И снимает усталость
Прохлада горной реки
Вот тогда я готова мысленно
К переменам
Слышу запах родного края
Из каждой строки
Вижу маму нарядную
В нежном цветном халате
Вижу папа несёт стоги сена
В закатный час
Я теряюсь в траве
В ее пряном живом аромате
Заплетая в косу это счастье
Быть здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №120010301764