Когда я горю в огне

Ты хочешь любви с угаром,
Когда затуманен мозг.
Когда все пылает жаром,
Когда весь разрушен мост.

И нету назад дороги,
Когда я горю в огне.
Когда забыты уроки
И наяву, и во сне.

Ты хочешь, чтоб пламя било
Нещадно и без конца.
Чтоб только тебя любила
И не боялась свинца.

Чтоб только тебя будила
В жаркий июльский зной.
Тебя называла милым,
Тебя называла-мой.

Тогда бескрайнее море
Огню такому готовь.
Тогда и не буду спорить,
Тогда ты узнаешь любовь.


Рецензии